注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"後

nothing serious.

 
 
 

日志

 
 

2007.06.18 情绪十分不安.  

2007-07-07 18:11:55|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我需要一种镇静剂,压制住我不安的情绪。

                 安啶片<Varatril Benzodiazepine>,艾司唑芬。

       我也不清楚,到底从哪一天开始,我的情绪开始这么的不稳定,像一颗炸弹一样,也不知道在什么时候会以多猛烈地爆发。

       天气总是这样子阴暗的,阴雨蔓延了整个苍穹,我一直喜欢在路灯下抬头看着雨,而却在如此潮湿的季节里反味起来。

       看不见的天与地都好罪恶,就像我一直腐败的。我曾追逐着蓝天白云,或者是一片无人之境,而我却一直生活在一片谁也无法看清的混沌里。我尝试着去欣赏这个世界,但斜仰着望去,眼里却看到的只是天空铺垫的茜红,红得如同在燃烧,燃烧着的欲望与念,一拾看不见尽头的纷争。

       我当初知道我一定会后悔的,如今的确是这样。既然选择,便不再想什么,我有我的能力,外界并不能干扰我。   The peroid that belongs to me, is coming soon.

      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017