注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"後

nothing serious.

 
 
 

日志

 
 

2007.08.13 偶尔回来记录.  

2007-08-13 05:42:08|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活有时很美好,有时也很浑噩。  

        走过依旧未变的景观,对那些熟悉的每个角落都会有着尘封以久的记忆。

        我还记得那条黑色的围巾。 只是一种哀悼。我看见它飘荡在一块灰黑的岩石上,早已破烂不堪。它却仍在笑着,是的,它在笑,只有我能看到。

        季节有一种独特的气息,是记忆使这种气息在每个人心中都有不同的感觉。而我越是憎恨冬季,对冬季的感触却越来越深。刻骨铭心的爱与恨都被杀戮,有点麻木,或是生活的态度。生活给了我很多,烂漫与否。有时路边的肤浅并不是那么让人厌倦,有时平凡可以变的很夺目。

        疲惫,天亮了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017