注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"後

nothing serious.

 
 
 

日志

 
 

2008.4.13_漫长的回忆与记叙  

2008-05-01 23:19:28|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3点了。把几个月来的记忆写了一遍。一直想写BLOG,但是又推推拖拖的没去理会。晚上睡不着(不想睡吧),终于横下心来把所有的都记下来,估计是考虑到要走了,留下一些记录吧。
前两个星期因为种种原因出国的事仿佛要推掉了,心里一下子又乱了,要知道我费了多少心去让自己适应这一个决定,而突然又晴天霹雳说不出国了。着实是个大打击。两周内,我又把心态重新放回专心于国内高考。那颗飞向了海外的心,又屁颠屁颠地跑回来了。
恩,就在昨天,我爸跟我说的是,出国,这决定于你,你想不想去。表姐一个电话过来,又真正确定了下来,真的要离开了,7月奔向澳大利亚开始高一下半学期的高中生活(浪费一年半的青春,thats way之前要推掉出国的想法。嗯,是的,只能从高一下半学期读起,那些混校方不让我这充满才能的学生直接奔高二)。算一算,今天4月13号,还有两个月了。
这无疑又霹雳了我一下。生活处处充满不定性因素,处处是转变。
我第一个想到了你你知道吗。电话里你哽咽得我心都凉了,一把鼻涕一把泪好不容易的把你催去睡觉了。
另外,各位亲爱的朋友们,不要想我,i'll be right here missing for u all.想我打电话给我,电话费真的不贵,我打过去,你接听还免费,我这边单向收18块左右一个钟头。因为我表姐说她一张30澳币的卡她能打一个多月(30澳币大概200RMB)。嗯,各位趁我出国前对我好点请我吃饭送我礼物,以后免费和你通电话。大洋彼岸打来的电话哦。後後赋有磁性的声音与你分忧解难喜怒哀乐共享。但大部分时间留给了静,i know she needs me more.
嗯,不写了。睡觉。(2个月的事情一下子码字数下来,跟堆小说似得了。)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017