注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"後

nothing serious.

 
 
 

日志

 
 

2009.9.16 迷茫中奋力前进  

2009-09-16 22:28:44|  分类: 写给人们的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午第一次接触SAT,就是正式的SAT考试。

        10个部分,除了MATH之外,把我对英语的自满一下降到了最低点。那种试卷考的不是试,那确实是寂寞。你曾尝试过一份卷子90%以上的词是你看不懂的吗?你曾尝试你在懵懂间把一篇阅读看懂了,面对同样看懂了的题目,看懂的选项,却束手无策不知道ABCDE到底该蒙哪个吗。

        未解决,有压力。

        vocab是难关,难的我倍感寂寞。在寂寞中要奋发向上。其实到头来,再参加一个高三学习应该也比学SAT简单很多。自讨苦吃吗?不,我自以为是的认为,这是在寻找一条更好的出路。

        说回北大生活,北大图书证明天到手,能在全国第二大的图书馆借书了;北大校园内各种食堂,各种风味,各种便宜,这么多各种,继续彷徨,继续寂寞;老师送了我们一人一张周六的歌剧票,一张话剧票,在北大百年纪念讲堂举行,貌似还是颇富丽堂皇的;另外,发现一个奇特的事,北京妞无论高矮肥瘦,贵贱美丑,都TM喜欢穿黑丝袜,低胸,短裙(以上三件一般不同时出现);IN ADDITION,北大夜景实在很美,但各种教学楼集中的地方那就是去看人堆人的场所。在西门的未名湖旁,荷花池畔,有昏暗的灯光,萧瑟的秋风,泠泠的波光,清淡的花香,寥寥的路人甲乙丙,这是我最迷恋的夜色。

        生活很正常,但是人品很差,150块贪便宜买的自行车骑起来比走路还累,咬牙再买部400块的,早上车胎爆了,修车时发现忘记取钱,推车找ATM找得我各种彷徨。晚上赶自习,在过弯还蹬着加速,链掉了,也装不上,继续推车。修车店正在关门下班,那么车就停在旁边了,明早再修。换了个好点的坐骑,竟然比走路还痛苦。彷徨甚,甚迷茫。

       

       各种亲爱的,哥想你们。给哥打电话哦。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017