注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"後

nothing serious.

 
 
 

日志

 
 

都2010年了。  

2010-04-16 06:01:55|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忽然想起,原来我还有一个博客。

         再次回到这个熟悉而陌生的页面,一页一页翻看从前的文字,内心记忆全部被挖掘出来,从很深很深却又仿佛很浅很浅的地方汹涌澎湃的袭来。

         我在北京很好啊,一旦念旧就开始怀念故人,我很想你们,所有我认识的人们。

         我只在高级带了一个学期,但为何记忆却那么的深刻。在龙城呆了两年半,时间却飞逝的那么快。

         昨天看了忠犬八公的故事,可把我哭惨了,没有谁能永远都在一起,但美好的记忆将永存心底。

         不爱写东西, 就这样。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017