注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"後

nothing serious.

 
 
 

日志

 
 

2012.04.05 time has past so fast.  

2012-04-05 23:13:57|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天看了两部电影,《春娇与志明》,《神奇遥控器》。

一些镜头一些语言一些情景戳中心中的一个被灰尘覆盖的角落。

有一种感觉是好像我回想起了很多东西,仔细去想又发现大脑中并没有浮现怎样清晰的回忆。

呆望着电脑屏幕,对时间的匆忙是那么无力。

于是乎突然想到在网络上我还有这样的一个角落,一段段记录着我的过去文字。

回忆太过清晰,岁月便被煎熬。

神奇遥控器讲述着一个陈腐的道理,人生并没有重来的机会。

珍惜眼前物,学会对生活感恩。

其实我很感谢我每一天的生活。

外面的阳光那么温暖,微风和煦,对每天的生活可以任意的安排,吃自己想吃的食物。

在远方还有挂念我的人,还有我挂念的人。心底有怎样的愧疚,but all the best wishes.

有着不错的住房,拥有一辆不错的车子。有家可归,随处可去。

人生幸福至此,已足够。

春娇与志明,看完以后心中想的太多。不知道该说些什么。

似乎写一篇流水文字心情会舒畅很多,这就是我的生活。

在这世界的第二十一年。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017